?

Log in

Отель в итальянском регионе Апулия

Итальянский отель решил научить российских туристов хорошим манерам

17:49 11/06/2014
К началу туристического сезона отель в Тоскане выпустил специальный видеоролик для обучения гостей из России азам этикета. Создатель видео - менеджер отеля - планирует показать его по российскому телевидению и разместить в социальных сетях.

Tags:

зомбиящик2

Ох уж и насмотрелся я этого вашего ящика.

Я бы много гадкого мог бы написать сейчас. Один этот сексизм зашкаливающий - это просто ужас. Но не буду. Я про хорошее хочу написать на этот раз.

Приметил я одну (и к моему сожалению единственную) хорошую передачу во всех смыслах.
Это именно та журналистика, что вкладывается в мое понятие. Это и интересно и в рамках этики.
Это сделано с уважением как и зрителя так и гостя программы. Это не несет никакого посыла политического или еще чего-то угодного государству.

Очень советую. Думаю интересно будет особенно тем, кто не живет в России.

Сюда вложу одну передачу. Последнюю. Остальные есть все в онлайн, кому интересно, сам найдет.


Какая Женщина. Я почему-то на половине программы почувствовал, что у меня течет слеза.. так до конца проплакал :)

Программа с Верой Глаголевой меня разочаровала. Точнее не программа, а сама Вера. Я её видел другой. Даже в какой-то мере она стала мне неприятна.
А вот Веденеева и Глюкоза, наоборот, очень порадовали.

Алиса

Tags:

Фрося

Tags:

какой позор.. просто жесть какой позор!
Все кто писал "ураа Россия вперед!" и т.д., вот вам не стыдно,а?

Очень надеюсь, что их всех накажут и очень публично.
Ради тех, кого еще называют детьми и им еще можно показать, что такое хорошо, а что такое плохо... только вот сдается мне, не покажут это все...

зомбиящик

Довелось сегодня посмотреть Российское тв. Каналов было аж целых пять, но сценарист и заполняющий "сетку" похоже один.

Убила очередная передача с Гордоном. Где говорили о алиментах и разводах.
Парень, рассказавший, что не дает бывшей больше тех 15-ти штук, как раньше (при этом официально алименты были бы в разы меньше), а покупает ребенку сам и одежду и еду и оплачивает лично хобби и т.д., что вылевается ему больше чем в 15тысяч - оказался мудаком по мнению всей студии и ведущих. Он, виделите, не уважает бывшую. Когда кто-то там ляпнул, что "а бывает, что ребенка мужчина забирает жить", все сделали "пффффф" и продолжили дальше с интонацией "такого не бывает". И мужик обязан платить, а баба обязана требовать.

При новостях я РЕАЛЬНО поверил, в то, какой бедный дядя Вова, и как он бегает и спасает весь мир. И говорит он так мило, прям как простой парень, которого недопонимают. Ах бедный дядя Вова.
Зато теперь я еще раз утвердился в своем мнении, почему люди живущие не в России но смотрящие этот русскоговорящий ящик, так рьяно защищают бедного дядю, который через все сложности так хорошо справляется с такой огромной страной.

В конце новостей, во всем мире, частенько показывают "легкий сюжет". Как правило что-то милое или забавное или даже глупое. В каких-то странах даже анекдоты ведущие рассказывают.
Я сегодня лицезрел как в Америках, сама Джулия Робертс скандалит с мужем прямо на глазах детей, контролирует его почту и телефонные разговоры и вообще собралась первой подавать на развод, потому что он по бабам бегает.
Вооот.

Далее передача, в начале которой был текст "это реальное исследование, в программе не используются актеры" (дословно не вспомню уже, но кажется там еще было, что нет подставных ситуаций) и сразу после этого текста два актера разыгрывают сцену диалога в офисе! В программе конечно же экстрасенсы и загадочная история пропажи брильянтов, которые ищет потомственная цыганка...

При переключении каналов я слышал как все плохо в Украине и какие они сволочи все, долги не платят и посылают Россию прямым текстом и какой дядя Вова хороший, но как же ему сложно, но он так волшебно справляется. А на Украине одни сволочи...

Tags:

Ваша собака "охраняет" миску? Или было дело, долго не могли согнать с дивана? Тогда эта статья для вас.

Плохо адаптированная и/или неуверенная в себе собака может быть напуганной от любой повседневной ситуации. Поджатый хвост, опущенная голова, визг, собака забивается куда-то в угол, может сделать лужу или даже опустошить анальные железы. Это все проявление страха. Однако мало кто понимает, что другой симптом той же проблемы - агрессия. Агрессия почти всегда вызывается страхом.
Агрессия бывает разной. От показывания зубов, что часто люди называют милой улыбкой собаки, заканчивая жестокими нападениями на человека. Агрессия по отношению к членам своей семьи, т.е. к людям и другим животным внутри семьи, как правило ограничивается рычанием, лаем, "клацанием" зубами и "охраной" предметов. В этой статье я постараюсь немного затронуть именно этот вопрос: агрессия внутри семьи.
Домашние собаки могут иногда защищать свои кости, игрушки, миску/пищу или свое место отдыха, причем, иногда даже от человека. Они, как и люди, защищают свое индивидуальное пространство. Иногда знакомые друг другу животные могут спать рядом и играть вместе, но уставшая или неуверенная в себе собака может рычанием показать, что желает быть оставленной в покое и не хочет играть.
Подобное поведение можно наблюдать и по отношению к человеку. Если собаку хватать, кричать на неё или просто смотреть прямым, злым взглядом, то она начинает терять уверенность и чувство безопасности. Непонятные команды (которые не были выучены заранее) или любое другое непоследовательное действие человека может привести к тому, что неуверенная в себе собака зарычит или проявит агрессию другим способом.
Страх и неуверенность являются наиболее распространенными причинами агрессии. Еще одна большая причина подобного поведения - это нехватка важных ресурсов: пищи, отдыха и спокойствия, личного пространства или подходящего спального места.
Если, например, единственным хорошим и спокойным местом отдыха является диван, не удивительно, что у собаки есть необходимость защитить свой покой.
Ситуация может меняться: если ваша собака устала и не уверена в себе/ситуации, она будет иметь повышенную потребность в покое, и это может послужить поводом для рычания на других животных/человека.
Или, если собаку в течение некоторого времени кормили только  быстро съедаемой пищей, она может иметь большую потребность жевать, "разделывать добычу" и может, например, защищать кость или другую "жевательную" игрушку.
Даже добрые и приветливые собаки могут не поладить, если хотят одно и то же одновременно. Не зависимо от того, кто из них выиграл в конкретной, мимолетной ситуации, это не влияет на их дальнейшие взаимодействия, и в следующий раз роли могут поменяться. Как правило, более активно защищает свое "имущество" та собака, для которой в данный момент эта вещь более значима.
Но, если таких важных вещей как свободное пространство и/или возможность чем-то заняться недостаточно, то это может даже проявиться так называемой "иерархией" среди собак. Собаки похожи на других животных: все животные, как известно, при нехватке ресурсов, реагируют "натягиванием отношений" и формированием своего рода "иерархии". Однако, это не нормальная ситуация: когда пространства, пищи и других ресурсов достаточно, эти же животные живут вместе дружно, без постоянной потребности в соревновании. Если между собаками обостряются отношения или если вдруг человеку кажется, что собака проявляет "доминирование" по отношению  к нему, первым делом нужно проверить недостатки ресурсов в среде обитания собаки и исправить их. Только после этого есть смысл в корректировании поведения или дрессуре, но часто этого уже не требуется.
Несколько десятилетий назад любые угрожающие жесты, рычание и попытки атаки собаки на члена семьи, относили к доминантности, желанию подняться вверх по иерархической лестнице. Однако, исследования показали, что собаки, проявляющие агрессию к своим членам семьи (как к животным, так и человеку), вели себя агрессивно даже в ситуациях, которые ни в коей мере не связаны с социальным взаимодействием. При более подробном рассмотрении проявлений агрессии в отношении членов семьи выяснялось, что большая доля ситуаций не имели никакого отношения к доминантности и иерархии.
Поэтому, в современном мире больше не клеймят собак как "социальных доминантов" при проявлении агрессии внутри семьи, а называют, в зависимости от основной причины данного поведения. Причины могут быть столь же разнообразны, как и при агрессии. Поиск истинной причины необходим всегда, но особенно в случае, когда поведение взрослой собаки меняется в каком-либо направлении. Агрессия, "доминирование" или другие изменения в поведении собаки корректируются путем поиска причины, вызвавшей "отклонения" в поведении.
Если, например, собака не дает до неё дотрагиваться при приеме пищи - это может быть вызвано болями в спине, или неуверенностью/недостаточным пониманием ситуации, что в свою очередь вызывает стресс и агрессию.
Или часто причиной "огрызаний" и рычания собаки, которая находится на диване, является отсутствие своего, удобного и спокойного места с точки зрения собаки. Второй, так же распространенной причиной такого поведения являются непоследовательные действия хозяина и страх перед ним.
Наиболее частой причиной укусов членов семьи, в которой проживает собака, является чувство страха!
Исследования показали, что подавляющее большинство проявлений агрессии к членам семьи и укусы связаны с тем, что собака чего-то боится или очень неуверенная. Очень важно понимать, что неуверенность НЕ является чертой характера, а определяется внешними факторами и неправильной социализацией.
Причинение боли или запугивание собаки, крики и т.п., усиливают ее чувство страха. Если собаку уже наказывали подобным образом, она помимо самого наказания так же запомнила интонации и жесты, которыми этому предшествовали. Тогда собака может напасть без предварительного предупреждения, распознав данный тон голоса или конкретный жест, а также оказавшись в ситуации, которая в прошлом привела к страху или боли. В конце концов, собака начинает проявлять агрессию на всякий случай, во всех ситуациях, когда она не понимает человеческого поведения, или если от неё требуют то, чему ранее не учили.
Опять таки, очень важно помнить, что подобное может проявиться и более явным для человека страхом. Визгом, убеганием из ситуации, дрожь тела и т.д.
Симптомы могут быть разные у одной и той же причины. Это также индивидуально как и у человека.
Обычно противятся уходу с дивана те собаки, которых никогда толком и не учили командe "вниз". Не удивительно, что именно эти же собаки не раскроют свою пасть хозяину если у них во рту найденная еда или другой предмет. Если, конечно, их отдельно не учили командe "фу", вознаграждая за правильное поведение. Также эти особи будут яростно отстаивать свою миску во время приема пищи. Крики и насильственное открытие челюстей могут вызвать у собаки чувство угрозы, и собака может укусить.
Исследования указывают, что необученность или избалованность собаки сами по себе не приводят к агрессии. А вот конфликтные, непоследовательные ситуации и непонимание  ситуации привести могут! Важнейшим инструментом снижения и профилактики агрессии является обучение собаки ряду задач, необходимых при совместной с ней жизни, прежде чем предъявлять к ней какие либо требования. Обучение стоит осуществлять  спокойно, не спеша, избегая  сложных ситуаций в начале обучения. Сложность выполняемых задач стоит увеличивать постепенно, не забывая вознаграждать питомца при успешном выполнении  команд.
Не редкость, что так называемая "необучаемая собака", оказывается заложницей ситуации, в которой она просто не понимает, что именно от неё требуется. Часто, особенно когда речь идет о щенках, люди видят в защите своей еды, что-то милое и смешное. Однако охраняющая свою миску собака просто не знает, как правильно нужно себя вести, что только усугубляет ситуацию и вызывает большую неуверенность, больший стресс, большую агрессию, что может проявиться даже  и в других жизненных ситуациях. В то время как после правильного обучения, даже самая ярая защитница своей миски, спокойно отдает её хозяину и без специальных команд.
Собака не имеет возможности понимать человеческий язык, поэтому любая команда требует десятков рутинных повторений, чтобы собака точно осознавала, что она должна делать в той или иной ситуации. Крики, ругань, а тем более физическое наказание, никак и никогда не помогут собаке понять, что от нее хочет человек.

Tags:

Оригинал взят у leto06 в ПЕТЕРБУРГСКИЙ конвертик 20 мая
Результат разработки темы "10 причин, по которым нужно помочь Ирине Марковне" (она же supercalifragia) - нулевой. И не потому, что пунктов вышло 42, обоснование - величественным, личным, искренним и чрезвычайно пафосным, а потому, что... Невозможно и бессмысленно. Все, кто знает Иру, ее любит. Кто не знает - читайте ее журнал, порадуетесь. Не ведаю, в ком еще найдется такое сочетание не приторной доброты, терпимости, открытости с разумом и чувством. Много лет Ирина Марковна не складывала деньги в банк/у, а отдавала тем, кому нужнее (ну, так она считала). Теперь серьезно больна она. А банка пуста, разумеется. Что же еще? Думаю, довольно. Более чем.

Время не особенно терпит - поэтому прямо завтра, во
вторник, 20 мая,
Невский 54, "Столовая N1",
с 18.00 до 21.00

(можно долше, тогда пишите-звоните)
Как уже было сказано, лучший способ перевода на этот случай - непосредственно на карту болящей
5469 3800 1628 1551 (Сбербанк, Мастеркард)
Для тех, у кого отношения со Сбером категорически не сложились (как я вас понимаю!), работает ЯК41001934715136 и
Пэйпэл (кнопка пейпэла - в профиле Конвертика
Спасибо!

Tags:

Latest Month

January 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      















studio-da

Locations of visitors to this page


free counters
01.08.2009
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow